水果拉霸多人版

水果拉霸多人版GUANZHUSHAMENZIXUNWANG,WEININTIGONGZUIXINSHAMENSHENGHUOZIXUN。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

克洛普:利物浦的风格在变化

2018-10-22 01:49:26 栏目 : 足球资讯 围观 : 次 评论

在利物浦1-0小胜哈镇的比赛中,可能有球迷发现了红军的踢法有了一些变化。在球队1-0领先后,以稳固的防守把优势保持到了比赛的最后。主帅克洛普在接受采访时也谈到了这一变化。

克洛普说道:“我们的比赛风格是在发展、在变化的。我们必须做到这一点。在1-0领先后,我们就开始以不同的方式来防守。”

“上赛季,我们最大的长处就是高位压迫。但当对手没有踢‘真正的足球’时,感觉就好像对手跟我们说,‘不好意思’。让我们用狗来做比喻吧,如果你不给他最喜欢的玩具,扔给他别的什么东西,他就会想:不,我还是想要原来的东西。我想要原来的玩具——这就好比说,‘我要踢高位压迫’。”

“如今,你就得用这样的方式来一步步地变化你的比赛,我们要做一些不一样的事情。”

“现在,我们必须在中场控制方面得到提高了,虽然在对哈镇的比赛中问题并不在于此。我们的问题在于,在有球的时候,我们原本可以做得更好。” 消息参考来源: 每日电讯报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

水果拉霸多人版相关的文章