水果拉霸多人版

GUANZHUSHAMENZIXUNWANG,WEININTIGONGZUIXINSHAMENSHENGHUOZIXUN。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

格子:法国人一定会拿金球奖;姆巴佩让我想起了曼联的C罗

2018-10-09 01:10:25 栏目 : 足球资讯 围观 : 次 评论

在《法国足球》杂志公布金球奖候选名单后,他们也在新一期的杂志对格列兹曼进行了专访,网站节选了一部分发表,新的一期杂志将会在当地时间明天发行。

格子表示是时候让法国人来得到这个奖项了。尽管他表示自己是热门人选,但是他承认自己的几名法国队友也有实力夺得金球奖。关于世界杯夺冠

太不可思议了,不知道用什么语言来形容,这是个情绪化的东西。你都不知道该怎么办了,(在场上)你不知道该如何去和球迷们庆祝和家人们庆祝以及和队友们庆祝。在更衣室也一样,相当疯狂。我在Instagram上做了个直播,然后我问自己“卧槽!我们做到了!”然后你再看看左右的队友,他们都抱着世界杯疯狂了......这太不可思议了。关于自己的假期

我们十几个人甚至打算一起度过假期,但是我有一个想要和爸爸在一起的女儿。

也许明年夏天我们会一起出去浪,但是我们都互相发了信息,视频,给大伙看看我们都做了什么。我们在WhatsApp上有个群,门迪是群主。

关于姆巴佩

他让我想起了在曼联时期的C罗,当年的C罗在边路风生水起,能突破能进球,但他不仅仅只寻求进球。如果姆巴佩像C罗在皇马时那样(专注于进球),他也会进50个。关于在法兰西大球场的庆祝

我给教练发了短信,问问看我们能不能搞事情。我也只是在和俱乐部庆祝欧联杯夺冠后做过类似的。感觉太棒了,我告诉教练:“为啥我们不能做同样的事情呢?”我们把奖杯带来了,每一名球员都做了展示,然后绕场一周。我们得和球迷们互动起来,教练也喜欢这样的想法,并且告诉了总统。

关于金球奖

对我来说这是一个梦想。这是史上最佳球员的奖项,只有大咖级别的球员,偶像派的球员才能获得,如果能做其他人的榜样,这是我的梦想。关于法国球员拿金球奖

我们是世界冠军,我们是世界上最好的球队的一部分。在这个世界上最好的球队里,一定有着世界上最好的球员,对嘛?不管怎样,这就是我的想法。然后,他们会投票,进行选择,也有不同的判断。但是我觉得法国人一定会得奖。 消息参考来源: 法国足球 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

水果拉霸多人版相关的文章